La Fatina in Cucina #16
Bentornate nella mia cucina!!! ^_^ Solo ora mi rendo conto che sono mesi che non pubblico una ricetta, l'estate per fortuna mi è servita per sperimentare nuovi piatti, quindi uno dei propositi per il nuovo "anno scolastico" è quello di essere un po' più costante con questa rubrica :)
Cercando qualcosa di facile e veloce da realizzare per il pranzo, mi sono cimentata sul tema involtini, e ne sono saltate fuori un paio di idee davvero sfiziose :) Cominciamo con la prima...
INVOLTINI DI VITELLO CON RUCOLA
Ingredienti:
-fettine di vitello sottili;
-rucola;
- formaggiograna;
-sale
Stendete le fettine di vitello in padella e sminuzzate su ciascuna un po' di rucola; a questo punto arrotolate ciascuna fettina su sé stessa. Grattugiate un po' di grana sugli involtini, salateli e fateli andare in padella per due-tre minuti girandoli su entrambi i lati.
Semplice no? ;) Ed ecco il risultato:
BUON APPETITO! ^_^
Ho deciso di accompagnare questi involtini con dei pomodorini, ma anche delle patate novelle potrebbero andare bene :)
Vi è piaciuta la ricetta? Se provate a riprodurla condividetela sui vari social con l'hashtag #LaFatinaInCucina :)
Alla prossima ricetta, un bacione!!
ma che buoni!!
RispondiEliminaGrazie! :)
EliminaBuoni, ricetta semplice e gustosa.
RispondiEliminaCiao fatina, bacini.
Angelica
Grazie! Sì, se si va di fretta sono l'ideale :)
EliminaChe bontà con la rucola! Io li ho mangiati ieri ma avevano dentro solo prosciutto e formaggio
RispondiEliminaGiusto, può essere un'alternativa! :)
EliminaSembrano invitanti e poi I love rucola! In genere le poche volte che cucino la carne preferisco il pollo, ma questi sono da provare ;)
RispondiEliminaStay tuned che presto ci sarà una versione anche con il pollo! ;)
EliminaFacili e velocissimi, una di queste sere provo!
RispondiEliminaFammi sapere! ^_^
Elimina