La Fatina in Cucina #8



Buona Domenica amiche fatine e bentornate nella mia cucina! Visto il tempo ho deciso di mettermi ai fornelli e preparare qualcosa di buono :) La ricetta di oggi è una rivisitazione di un classico della cucina, un secondo gustoso e facile da preparare che diventa piatto unico...


FETTINE ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:
-fettine di manzo sottili;
-passata di pomodoro;
-cipollotto;
-origano;
-prezzemolo;
-olio e sale q.b.
-riso.

Per prima cosa, portate a ebollizione l'acqua e mettete a cuocere il riso :)
In una padella abbastanza grande mettete a scaldare l'olio e dopo poco aggiungete il cipollotto a rosolare; in teoria ci vorrebbe l'aglio, ma io di solito metto il cipollotto perché lo trovo più leggero :)
Quando è ben rosolato versate la passata di pomodoro con l'origano, salate a piacimento, e fate addensare. Aggiungete poi le fettine di carne, che ci metteranno poco a cuocere. Cospargete infine di prezzemolo. Scolate il riso, che servirete come accompagnamento.
Ed ecco il risultato:





BUON APPETITO!! ^_^
Spero che la ricetta di oggi vi sia piaciuta e, se vi divertirete a replicarla, vi invito a condividerla sui vari social con l'hashtag #LaFatinaInCucina :) Un bacione!!!

Commenti

  1. A me piacciono moltissimo...invece a mio marito non piacciono e quindi non le faccio mai :(

    RispondiElimina
  2. Anche io le adoro però le ho sempre mangiate con l'aglio ora devo provare la tua versione con il cipollotto!

    My last post: Just mine

    Shopping Girls

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con l'aglio sono più saporite, però così sono più leggere :)

      Elimina
  3. Anche a me piace usare il riso come accompagnamento!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per il commento!

Post popolari in questo blog

Biopoint Speedy Hair prima e dopo: capelli davvero più lunghi??

Phyto-Phytophanère integratore capelli e unghie

Doux Nettoyant Moussant Clarins, vi racconto come si usa