La Fatina in Cucina #13
Amiche fatine, bentornate nella mia cucina!! ^_^ Non posto ricette da un po', ma finalmente la Pasqua mi ha dato la giusta carica per ricominciare.
Oggi vi mostrerò uno dei piatti che ho realizzato appunto per il menu pasquale; si tratta di un antipasto, ma può essere utilizzato anche come secondo leggero e estivo :)
La ricetta di oggi è...
FAGOTTINI DI BRESAOLA E SPINACI
Ingredienti:
-bresaola;
-spinaci;
-formaggio grana;
-cipollotto (l'immancabile!).
La realizzazione è semplicissima ^_^ Mettete a lessare gli spinaci e, una volta fatto, preparate i fagottini adagiando un paio di fettine di bresaola, mettendo dentro una pallina di spinaci spolverata di grana grattuggiato, e chiudendo il tutto usando una strisciolina di gambo di cipollotto come se fosse un nastro :)
E questo è il risultato:
Buon appetito!! ^_^
Ho utilizzato la bresaola, ma volendo i fagottini si possono realizzare anche con il prosciutto, magari variando anche il ripieno in infinite combinazioni :)
Voi cosa avete mangiato di buono a Pasqua? Vi è piaciuta la ricetta di oggi? Se la provate, condividetela con l'hashtag #LaFatinaInCucina, un bacione!!
Semplici e sfiziosi :) buoni!! :*
RispondiEliminaGrazie!! ^_^
EliminaLi ho visti su Instagram e mi chiedevo cosa fossero! Buonissimiii, amo sia gli spinaci che la bresaola! ;P
RispondiEliminaUn bacio,
peonynanni.blogspot.it
Sono contenta che ti piacciano! :)
EliminaLi avevo visti ed ero curiosa del ripieno! se mio marito mi porta a casa una bella bresaola dal prossimo viaggio lavorativo, potrei farli! :)
RispondiEliminaChissà perchè pensavo che all'interno ci fosse il Philadelphia...
In effetti anche il philadelphia non ci starebbe male! Dimmi poi se li hai provati! :)
EliminaDevo assolutamente provarli:) un bacione
RispondiEliminaFammi sapere se ti sono piaciuti! :)
EliminaIo non amo la bresaola ma magari potrei sostituirla con manzo affumicato
RispondiEliminaDirei di sì! :)
Eliminabuon appetito sì!!!
RispondiElimina^_^
Eliminasembrano molto appetitosi e sono sfiziosi anche da verdere :)
RispondiEliminaun bacio
Grazie, un bacione!! :)
EliminaBella idea, io poi amo la bresaola :)
RispondiEliminaSono contenta che ti piacciano! :)
EliminaYummm interessanti!!
RispondiEliminaIhihihi ^_^
EliminaEcco un'idea leggera e sfiziosa per cena che copierò prestissimo *__* (ebbene si, siamo a dieta da queste parti XD dopo Pasqua è un must)
RispondiEliminaSe la copi fammi sapere!! ;)
EliminaOttima e semplice proposta cara!!
RispondiEliminaUn kiss
Ale
http://alespinkfairytale.blogspot.it/
Avevo visto questi fagottini già su Instagram e Facebook e mi erano subito sembrati interessanti, non avevo indovinato il ripieno però, ora che so che sono spinaci mi interessano ancora di più :)
RispondiElimina