La Fatina in Cucina #32
Ciao a tutti e bentornati nella mia cucina! Era da Pasqua che non spadellavo un po' quindi eccomi qui :) Ormai minacciano l'arrivo del caldo quindi direi sia tempo di "uscire" le ricette estive ^_^ Per un mio ritorno ai fornelli in grande stile ho voluto realizzare un antipasto semplice ma buonissimo che rende omaggio alla dieta mediterranea :) Bando alle ciance, la ricetta di oggi è...
BRUSCHETTE TRICOLORI
Ingredienti:
-pane di Altamura;
-pomodori Pachino;
-rucola;
-formaggio grana;
-olio&sale.
Tagliate il pane a fette e disponetetelo su una teglia; tostatelo quindi nel forno preriscaldato a 180° per circa 7-8 minuti. Intanto tagliate i pomodorin, salateli e riducete il grana in scaglie.
Togliete il pane dal forno e assemblate le bruschette in quest'ordine: un bello strato di rucola, un goccio d'olio, i pomodorini e infine le scaglie di grana.
E questo è il risultato:
BUON APPETITO!! ^_^
Semplici ma gustosissime, perfette per il pranzo della domenica o per un antipasto sfizioso :)
Cosa ne pensate delle Bruschette Tricolori? Un bacione e alla prossima ricetta! :)
hanno un ottimo aspetto!! mi hai messo fame *-*
RispondiEliminamallory
Grazie! Sono contenta che ti piacciano! :)
EliminaCiao Sara! Adoro le bruschette, ne consumo in quantità esorbitante durante tutto l'anno! Sono veloci, gustose e sfiziose! :)
RispondiEliminaVero, sono un piatto semplice ma gustosissimo! :)
EliminaChe buone le bruschette mi mettono subito allegria!
RispondiEliminaFanno subito festa! ^_^
Eliminano va bhe buonissime!! che fame!!
RispondiEliminaSìììì davvero buone!
Eliminabeautiful blog! I really like how you write
RispondiEliminaand what you give photos. wonderful!
I have a question, you will agree to follow for follow?
I like to be in touch with inspirational blogs.
Greetings from Poland!
ayuna-chan.blogspot.com
Hi, thanks for your comment! I'll check out your blog! :)
EliminaIl pane di altamura lo adoro.... buonissima questa proposta..fresca leggera e gustosissima
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.it
È buonissimo! Sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta! :)
EliminaCiao Sara! Buone le bruschette! Adesso che arriva la bella stagione (si spera) ne preparerò molte!
RispondiEliminabaci!
Davvero speriamo che arrivi sul serio la bella stagione! Allora aspetto le foto delle tue bruschette! :)
EliminaIl piatto dell'estate, le mangerei ogni giorno! Ottime così, senza aglio, che io non amo, trattandosi anche di un killer delle relazioni sociali :D
RispondiEliminaAhahah vero, io tra la'ltro lo trovo pesante! Benvenuto, grazie di esserti unito ai miei lettori! :)
EliminaCiao Saretta! Ieri ho letto questa ricetta, che carina ^.^ semplice e originale ^.^
RispondiEliminaGrazie! Sono contenta che ti sia piaciuta, un bacione! ^_^
RispondiEliminaEcco, ora ho una gran fame notturna! Mi ispirano un sacco perché hanno i classici ingredienti estivi che preferisco consumare, anche se il pane di Altamura in panetteria a Milano non lo trovo facilmente.
RispondiEliminaAnch'io ho fatto fatica a trovarlo, purtroppo qui al nord non è molto diffuso!
EliminaChe bella ricetta sfiziosa! Ideale ora che si va nell'estate!
RispondiEliminaBaci!
Vero, perfetta per la bella stagione!
Elimina