La Fatina in Cucina #32



Ciao a tutti e bentornati nella mia cucina! Era da Pasqua che non spadellavo un po' quindi eccomi qui :) Ormai minacciano l'arrivo del caldo quindi direi sia tempo di "uscire" le ricette estive ^_^ Per un mio ritorno ai fornelli in grande stile ho voluto realizzare un antipasto semplice ma buonissimo che rende omaggio alla dieta mediterranea :) Bando alle ciance, la ricetta di oggi è...



BRUSCHETTE TRICOLORI

Ingredienti:
-pane di Altamura;
-pomodori Pachino;
-rucola;
-formaggio grana;
-olio&sale.

Tagliate il pane a fette e disponetetelo su una teglia; tostatelo quindi nel forno preriscaldato a 180° per circa 7-8 minuti. Intanto tagliate i pomodorin, salateli e riducete il grana in scaglie.
Togliete il pane dal forno e assemblate le bruschette in quest'ordine: un bello strato di rucola, un goccio d'olio, i pomodorini e infine le scaglie di grana.
E questo è il risultato:




BUON APPETITO!! ^_^
Semplici ma gustosissime, perfette per il pranzo della domenica o per un antipasto sfizioso :)
Cosa ne pensate delle Bruschette Tricolori? Un bacione e alla prossima ricetta! :)

Commenti

  1. hanno un ottimo aspetto!! mi hai messo fame *-*

    mallory

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  2. Ciao Sara! Adoro le bruschette, ne consumo in quantità esorbitante durante tutto l'anno! Sono veloci, gustose e sfiziose! :)

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  3. Che buone le bruschette mi mettono subito allegria!

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  5. Il pane di altamura lo adoro.... buonissima questa proposta..fresca leggera e gustosissima

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    1. È buonissimo! Sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta! :)

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  6. Ciao Sara! Buone le bruschette! Adesso che arriva la bella stagione (si spera) ne preparerò molte!
    baci!

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    1. Davvero speriamo che arrivi sul serio la bella stagione! Allora aspetto le foto delle tue bruschette! :)

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  7. Il piatto dell'estate, le mangerei ogni giorno! Ottime così, senza aglio, che io non amo, trattandosi anche di un killer delle relazioni sociali :D

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    1. Ahahah vero, io tra la'ltro lo trovo pesante! Benvenuto, grazie di esserti unito ai miei lettori! :)

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  8. Ciao Saretta! Ieri ho letto questa ricetta, che carina ^.^ semplice e originale ^.^

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  9. Grazie! Sono contenta che ti sia piaciuta, un bacione! ^_^

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  10. Ecco, ora ho una gran fame notturna! Mi ispirano un sacco perché hanno i classici ingredienti estivi che preferisco consumare, anche se il pane di Altamura in panetteria a Milano non lo trovo facilmente.

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    1. Anch'io ho fatto fatica a trovarlo, purtroppo qui al nord non è molto diffuso!

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  11. Che bella ricetta sfiziosa! Ideale ora che si va nell'estate!
    Baci!

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