La Fatina in Cucina #29



Ciao a tutte amiche fatine, bentornate nella mia cucina! Mi rendo conto che ultimamente sono stata poco attiva dal punto di vista culinario, vi chiedo scusa! Per farmi perdonare vi vorrei mostrare una ricetta velocissima da preparare, perfetta per un cenone dell'ultimo minuto o per fatine pigre come me in questo momento :)
La ricetta di oggi è...

PASTA AL FORNO BIANCA

Ingredienti:
-pasta formato corto (io ho usato i fusilli ma vanno bene anche mezze penne o farfalle;
-besciamella;
-cubetti di prosciutto cotto;
-parmigiano grattugiato.

Mettere a bollire l'acqua e lessate la pasta per metà del tempo di cottura indicato nella confezione. Scolate quindi la pasta e trasferitela in una teglia insieme ai cubetti di prosciutto e alla besciamella.
Cospargete il tutto con il formaggio grattugiato e infornate a 200° per venti minuti; io non l'ho fatto ma se desiderate più crosticina sulla superficie potete azionare il grill del forno durante gli ultimi due minuti di cottura :)
Ed ecco il risultato:




BUON APPETITO!! ^_^

Si tratta di una ricetta povera, ma gustosa e facile da realizzare, provare per credere! Voi avete già deciso cosa preparare per il cenone/pranzone?? Un bacione!!

Commenti

  1. Buona! Noi faremo i cannelloni o cannelle come le chiama la mia Caterina. Francimakeup

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Bello il nome del tuo blog, vengo volentieri a farti visita! ;)

      Elimina
  3. Ciao il tuo Blog è molto carino e sono diventata la tua nuova lettrice fissa! Ti va di ricambiare!? Io sono qui http://casaninnamamma.blogspot.it
    La barra di gfc, sul mio Blog, si trova sulla DESTRA scorrendo tanto la pagina del Blog grazie cara ;)

    RispondiElimina
  4. Semplice ma guatosa, cara Sara!Io adoro la pasta al forno, con quella crosticina croccante! ^-^
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. La pasta al forno la preferisco sempre bianca...ottima idea! :)

    RispondiElimina
  6. Anche a me piace di più la pasta bianca al forno!
    Bella ricettina la voglio provare!
    Baci!

    RispondiElimina
  7. Io non adoro le paste al forno con il sugo, quindi questa mi sembra una buona proposta che potrei replicare :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi sembra di capire che tutte quante abbiamo una preferenza per la pasta al forno senza sugo :) Bene, sono contenta di aver azzeccato i gusti del pubblico! :D

      Elimina

Posta un commento

Grazie per il commento!

Post popolari in questo blog

Biopoint Speedy Hair prima e dopo: capelli davvero più lunghi??

Laminazione capelli fai da te: come si fa e come farla durare di più

Phyto-Phytophanère integratore capelli e unghie